Боль в глазах

Ирина Дмитриенко Ширшова
В глазах опять я вижу боль...
Она никак не угасает.
Как будто шепчет:"Ты позволь,
Пусть сердце тоже замерзает..."

Зачем ему теперь стучать,
Когда стоит стена меж нами?
Осталось лишь одно - рыдать,
Залить подушку всю слезами.

Уже прошел,наверно,год,
Когда тебя я потеряла,
Но в сердце все любовь живет
И помнит все,что испытала.

Ту нежность не забуду я
И искру,что зажглась меж нами.
Пусть лишь во сне люблю тебя
И наслаждаюсь теперь снами.

Ведь там могу тебя обнять.
С тобою вместе целоваться,
А пауза - так помолчать
И тишиною наслаждаться.

Но утро снова постучит
Мне лучиком в мое оконце.
Далёко сон тебя умчит,
А мне светить лишь будет солнце.