Хоккум 1

Андрей Климанов
Приходят мысли на второй, а первый встал –
Считает третий лишний путь, но он разобран.
И только насыпи остался пьедестал
Сизифу тянущему вечно в гору

Непонимание проблемы - забывать
Осталось старой русскою забавой
Неси же мне, гарсон, лафита два
А третий не неси – там яд добавлен

Кому он выпадет, не скажет даже Он -
Пути Господни неисповедимы -
В зачатке, мысли гибнет эмбрион,
А выходной закрытый - нелюдимый.

Красивый-красный – самый яркий свет.
Живым нельзя проехать…, только мёртвым,
Туда где тихо - насыпь и кювет,
Погост… по ГОСТу планы о четвёртом.