В гостях у разлуки

Русстих
Я была в гостях у разлуки,
Принимает она горячо!
Я брала ее слабые руки,
И она мне рыдала в плечо.

Ее дом был наполнен слезами,
Одиночество дуло в окно.
Но когда мы встречались глазами,
Растекалось по телу тепло.

Вторая часть стихотворения начинается так "А потом у любви я гостила". Если кому будет интересно, допишу.