Апрель

Кирилл Кондратьев 2
Обещали и дождь и снег
А на улице светит солнце
Прямо в кухонку, сквозь оконце
Светит солнышко целый день

Дом стоит,а снежок все тает
С Юга фукает ветерок
Куча куча везде проталин
И березовый льётся сок

Скоро Брат мой гостить вернётся
Долго встретимся,посидим
Так и жизнь промелькнёт не скажет
Как мы дожили до седин

В этом нет ничего плохого
В этом только хорошее есть
Если в будущем нет нас и в прошлом
коль СейЧас мы и только Здесь!!! ;))