Моя печаль

Рикардо Ровер
И город мирной тишины
едва закрыл твои глаза.
Ты тихо спишь и видишь сны,
А у меня течет слеза.
По неразобранным мечтам,
Невоплощенным в пустоте.
Я здесь, ты -  где-то там
Вновь растворилась в суете.
Никто не будет нам мешать.
Мне верить в счастье и печаль.
Но все равно тебе решать,
А мне вздыхать, что снова жаль.
Не будет долгих вечеров
В палатках за горами вновь.
И тихих лишь для нас ветров,
Что бережно хранят любовь.