За далью - грань

Вячеслав Полежаев 2
Мы смотрим вдаль!  За далью - грань.
И мы с надеждой уповаем,
Что к дали простилая длань,
О том, что будет, мы узнаем.

И мы пытаемся понять,
Что происходит в самом деле?
Но не дано сие узнать
На этой Жизни карусели.

И нам покажется, что даль
К нам распахнёт свои объятья!
Но иногда так долго ждать!
И мы меняем сотни платьев...

Нам платье каждое дано
По времени, по сроку, силе!
И нам носить их суждено
По жизни, что бы ни случилось!

Ну, а когда настанет срок,
И нам покажут всё, что будет,
Мы промолчим. Судьбы урок
Наш будет пройден. Всё - любимой!

03.09.2016