Возвращение со стрельб

Михал Влад
ВОЗВРАЩЕНИЕ СО СТРЕЛЬБ

зацепиться…

забросить крючок
не промазать – а даже – и «Если!...»
крутануть барабанчик ещё
пусть замрёт в предназначенном месте
что есть силы патроны впихнуть
револьвер зарядить весь загашник
никого в тире не обмануть

даже тех 
кто стрелял тут – без башни

мимо цели все пули послать
насладившись ночной кавалькадой
пусть летят – им полёты под стать
никаких им запретов не надо

и – забыть…

отправляя дела
в дальний ящик – по чину и месту
все они – как та сажа – бела
не важней пятака – если «Честно!»

03 сентября 2016