Надоело...

Ирина Дмитриенко Ширшова
-Пора уже поставить точку...
Мне ругань эта надоела.
Ты нервы треплешь днем и ночью.
Меня доводишь до предела.

Зачем нам бить теперь посуду,
Ведь этим чувства не вернешь?
Пусть страшно, что одной я буду,
Но всё же лучше, чем вся ложь.

Зачем теперь нам притворяться,
Что есть еще хоть капли страсть?
Нам лучше навсегда расстаться,
Чем с болью это продолжать.

Да, пусть пугает неизвестность,
Но есть надежда в глубине,
Что в отношеньях встречу честность,
Когда любовь придет ко мне.

Что замолчал?Сидишь уныло.
В глаза не смотришь ты совсем.
Иль хочешь, чтобы я простила
И ты изменишься затем?

Не знаю...Я тебе не верю
И сердце больше не болит.
Нет, я уйду...Закрою двери
И мною будешь ты забыт.