Как хорошо, когда есть дети

Галина Малина 2
Как хорошо, когда семья есть,
Как хорошо, что дети есть,
Для папы с мамой все отрада,
Для папы с мамой радость есть.
Их окружают все заботой,
Их окружают все теплом,
И будут дети там счастливы,
И будет самый лучший дом.

Припев:   Если дети – цветы жизни,
                То у меня их целый сад,
                Они смеются спозаранку,
                Я их улыбкам очень рад.
                Они резвятся и играют,
                Они рисуют на стекле,
                Они стихи порой читают,
                Подарки в праздник дарят мне.

Как хорошо, когда есть дети,
Как хорошо их слышать смех,
Как хорошо с ними играться
И сочинять про них куплет.
Пусть будут счастливы на свете
Все дети на большой Земле,
Пусть будут счастливы все дети
И все живу в своей семье.

Припев:   Если дети – цветы жизни,
                То у меня их целый сад,
                Они смеются спозаранку,
                Я их улыбкам очень рад.
                Они резвятся и играют,
                Они рисуют на стекле,
                Они стихи порой читают,
                Подарки в праздник дарят мне. – 2 раза.