Терплю

Павел Петров 11
В голове таится космоса частичка,
А под сердцем похоронен целый мир.
То, что было раньше - не вошло в привычку,
Просто сам теперь ты стал себе кумир.

Мыслей хороводы разбрелись устало,
Их теперь не нужно вовсе понимать.
То что было, есть, и то чего не стало,
Знаешь, больно сильно мне тебя терять.

Больно, но терпимо,
Страшно, но не жуть...
Всё ведь проходимо,
Потерплю чуть-чуть...