Я умею рассуждать

Скалер
Раз-два-три-четыре-пять,
Я умею рассуждать.
О политике,о Кноссе,
Покемонах и Миносе,
Знаю я,как надо жить,
Что творится в государстве,
Почему козлы у власти,
А народ всегда страдает...
Знаю я, как йог летает,
Рассуждаю о культуре,
Женских задницах упругих,
И о том,в чём я профан
(Только не признаюсь вам)
Как глупы,кто не читает,
Докажу, что тот не знает,
За свои ученья дней
Очевиднейших вещей.
Я болтаю об уродах,
Вредных школьных педагогах,
О различьях поколений,
Важных нравственных решеньях,
Рассуждаю о морали...
-Толк-то есть с того?
-Едва ли...