Любовь до безумия

Анастасия Ветер 2
Эта девушка так беззаботна
Словно птичка, паря в небесах
Так красива, легка и свободна
И неведом ей был смерти страх.


Я с ней встретился утром однажды
Она шла по аллее густой
В блеске глаз отражались все звезды,
А в улыбке горел солнца зной


Я ее полюбил так внезапно,
Что с любовью бороться не мог
Ее имя шепчу постоянно
Ведь теперь для меня она-Бог


С каждым днем я люблю все сильнее
И за нею хожу по пятам
Где она, там и я, тише тени
Никому я ее не отдам!