Ему. Псу

Кирилл Кондратьев 2
Вот он мой надежный верный друг
Он не струсит и в беде меня не бросит
Лишь в замен проснувшись по утру
Жалобно еды себе попросит

Ну конечно с радостью большой
Одарю его вчерашнею катлетой
Он веселый и такой смешной
Радостным меня окружит светом

Поиграем на лужайке у него
Ту что вместе с домом охраняет
Он такой вот преданный родной
Радость всем, взамен котлеты дарит ;))