Мягкий свет от свечи в тишине

Гонтарева Тамара
Мягкий свет от свечи в тишине,
Освещает ночное пространство.

Золотистою сферой
Рассыпаются нити лучей,
Освещая и душу, и сердце...

Грёзы рядом кружатся в стайке,
Дивных розовых миражей.

И видения их, так ярки
Видно нужно им сбыться скорей.