15 этаж

Актриса Театра На Пепелище
03 сентября 2016

В ночь
В шум дорог
В блеск огней "ПРИВЕТ!"
Слышишь?
Нет..
Этаж пятнадцать.
Одиночество 2х огней
Притаилось здесь
До утра решая остаться.
Убаюкала кухня все тайны и нас
Самых тех, кто предал и предан
Изучая телесный спящий каркас
Черный кот зная всё вихляет игриво.
В крошки мечт
В буйство снов
До утра "ПОКА"
В небе тучи неторопливо
Пробегая по крышам мечтая строка
Привязала
К времени
Имя.