Осень мягкой лапкой...

Любовь Сотникова 2
Осень мягкой лапкой
Поскреблась в окошко.
Дождиком обильно
Полила дорожки.
Расплескала краски
По березам, липам.
Листопад во фраке
Листья все осыпал...
И играл он фугу.
И играл он вальсы.
Ветер и березы
Танцевали сальсу...
А на утро осень
Прошлась по аллеям
И метлой сметала
Листья, не жалея...
И сжигал их дворник,
До весны прощаясь...
Журавли кричали,
В стаи собираясь...
Уходила осень,
Мне махнув ладошкой.
Пожелав мне счастья
С милым на дорожку...
03 09 2016 Дивногорск