Ожидание звонка

Инна Беспечная
Ожидание звонка,
Душу вновь терзает страх
Я к отчаянью близка,
Всё сейчас в твоих руках

Позвони мне, мой родной
Долго я тебя ждала
И скажи что только мой
Подари мне два крыла

Ты спокойствие мне дай
Чтобы точно знала я
Подари земной мне Рай
Ты теперь судьба моя...