Другу

Марина Морская 1
Две шестерки-цифр ряд,
Год за годом ...жизнь подряд...
Помнишь гарнизоны,строгий взгляд отца,
И любовь ведь мамы светла,без конца.
В Венгрии вновь школа;чудная пора,
Разлетелась по миру вся та детвора.
Где те годы славные?Ветром унесло,
Только согревает лишь любви крыло,
Дружная и крепкая у тебя семья...
Собирает в доме возле роз скамья.
Книги,книги,книги...Книги для души,
Строки твоей правды ,правда,хороши.
Пишешь современно,пишешь,как живёшь,
Мимо интересного точно не пройдешь.
Дом твой- отражение жизненных дорог,
Дорог каждый снимок,каждый уголок.
Много лиц различных встретил на пути,
Да,жизнь пролетает,как ты не крути...
Календарь считает каждый новый день,
Молодость лишь в памяти бродит,словно тень.
Новые задачи ставишь пред собой,
Только вдруг взгруснется иногда порой...
Жизнь прожита честно,трудно и в трудах,
Расписался сердцем в очерках-годах...
И сегодня снова светится пусть взгляд,
Юные особы в след пусть твой глядят...
Не понять им юным,как ты жил,чем жил,
Как ты уважение жизнью заслужил...