Глаза нездешние...

Анна Ртищева 2
И голоса зовут-
из-за углов и трещин.
Протягивая руки Душ,
и нежностью маня...
А я в тебе...-
незримом, бестелесном...
И не нужны
ни океаны, ни моря
иных просторов...
Душа моей планеты -
это ты...
И взор не привлекают те,
кто выпал из мечты
моей...
...............
Напиться облаком - 
поднять бокал небесный...
А там и океаны, и моря..-
тебя -
лишь мне известные..
В них растопили лёд...-
глаза нездешние твои...

03.09.2016 Анна Ртищева