3822 Друзья рубаи реца

Виктор Корнилов
"Если  тихо  и  спокойно 
людям  что-то  объясняешь,
смотрят,  словно  на  дебила,
- Караул! -  кричат, - держи."
("Тайны восприятия"
Саша Негодяев)

Рубаи:
Ты скажи мне, кто твой друг?
Расширяй почаще круг!
Если "Караул!" кричат,
Значит все друзья вокруг.