45... Сном счастья над головой... 1755

Сергей Петриков
Шею твою целую,
грудь и глубины-глаза...
Этим навлечь рискую
страсти шторма, стрекоза!

Твоя она или моя ли –
это уж трудно сказать.
Уста мои целовали
танцев твоих голоса.

Волос золотая тайна
и роскошь желаний твоих –
ты у меня – не случайно,
о вечность, сжатая в миг,

подарок и радость от Бога,
ливень Любви неземной!
Твой пульс кипит от порога
сном счастья над головой...  (12.1.2007)

Адрес фото: на фото.