Ты слышишь?..

Бесконечность 333
Мурлычет мой любимый котик,
И так лукаво строит глазки...
Поглажу я ему животик,
И подарю немного ласки...
Мы посидим в обнимку дружно,
Поговорим, напьёмся чаю.
Потом пойдём гулять по лужам!..
...
Ты слышишь, котик?..
Я скучаю!..
...
...