Вот уж осень настала

Владимир Бачурин
Скромно,ступает осень.
Влечёт своей красотой.
Разноцветье повсюду вносит.
Палитрой украшает золотой.

Летние проблемы уносит.
У осени их не одной.
Листву жёлтую сбросит.
Паж её ветер озорной.

Золотом, багрянцем украсит.
Утрами инеем посеребрит.
Молодой мороз поляны.
Листвой, опавшей, зашуршит.

Нет краше тебя на свете.
Любуемся осень тобой.
Радуемся,как малые дети.
Приходит период твой.

Нет на свете роднее.
Осени пришедшей золотой.
Тело и дух с ней здоровее.
В ней нахожу свой покой.

Я не один такой на свете.
Любящих осени покой.
Помнить будем о лете.
Снежной морозной зимой.
 
 






Метки: Владимир Бачурин.