***

Режим Шахматов
....Что скажут на твоей могиле???
Ты ль 53го пример????
Да будуть говорить о силе...
Что о Геракле???о верзиле...
И кой там низенький премьер???

И вспомнят то землетрясение...
Как он аулы поднимал...
Он был один ему спасение...
Он с детства это понимал!!!!

.....................................