Ирине от Максима, письмо с фронта

Алексеевич Александр
Привет большой, Ирина! Он – с фронта, от Максима…
И жив, здоров я, Ира, любовь твою ценю…
И жаль, что до любимой добраться я не в силах.
Неважно, что в окопе…, но я тебя люблю!
А здесь у нас по-прежнему, живем порой надеждой,
Что я тебя увижу, любимая моя…
И я тебя не выпущу… ты - в сердце, под одеждой.
Пусть даже жизнь у каждого, конечно же, своя.
Мечтаю, мы же любим, а может быть, сойдемся?
Не бойся, не обижу, и будешь вся - моя!
Я по тебе тоскую, любимая, ты – солнце!
И всё-таки, надеюсь, тебя увижу я…
Ты только меня помни, не забывай, мне скучно!
И без тебя тоскливо, когда бои идут…
И мне хотелось видеть меж нами мир без тучек
И кажется мне всё же, что ты со мною… тут…
Но, вроде, не забыл я сказать всё на прощание.
Подумай, будем вместе… я так тебя молю…
Ты – Ангел мой, хранитель, моё очарование,
Мы вместе будем песней! Люблю тебя, люблю…