В облаках

Ирина Дмитриенко Ширшова
Хочу пройти по облакам.
В их глубину я окунуться,
Отдаться там своим мечтам,
Себе при этом улыбнуться.

Смотреть с огромной высоты
На мир,который окружает
И знать,что рядом со мной ты.
Любовь над нами там летает.

Но облака так высоко.
До них мне не достать руками,
А счастье близко и легко.
Его я пью с тобой глотками.

Сердца забились в унисон
И музыка в душе запела.
Когда ты сильно так влюблен,
То счастью нет уже предела.

Хочу пройти по облакам
И к ним рукою прикоснуться.
С тобою отдаюсь мечтам,
Где души наши вновь сольются.