Я вовремя пришла - не опоздала...

Наталья Гурьмова
Ты бы сказал:Я поспешил родиться.
Или быть может - опоздала ты...
И если мы смогли бы заново родиться,
Совсем другими были бы мечты...
А я бы доказала - вовремя пришла...
Не зря спешила в этой жизни я родиться,
Во времени боялась потерять тебя.
Хотела,чтоб меня нашел и смог влюбиться.
В твоей жизни появилась я не просто так.
Я на твоих ладонях,как судьбы переплетение
И то,что вижу я в твоих глазах,
На самом деле не случайность и не совпадение.
Успела вовремя родится - для тебя...
Чтоб когда трудно тебе будет,меня встретил
И когда жизнь стала сложной для меня -
Ты смог меня найти,легко заметил.
Ты говорил,что во мне видел  теплый свет,
А я,на самом деле,в тот момент сгорала.
Казалось мне,что в этой жизни меня больше нет,
То,что с тобой воскресну птицей Феникс,я не знала.
Ты научил меня воспринимать иначе жизнь.
Как будто,заново я жизнь свою переписала.
Ни разу мне, ты не сказал - Остановись...
Когда я обороты чувств и мысли набирала.
И когда рядом находясь с тобой,
Свои с твоими мыслями связала.
Ты понял,что проникся мной - душой.
Я вовремя пришла - не опоздала...