Память наша коротка

Аля Аджигитова
Память наша коротка...

Бликом молний жизнь прошла...

Было, будет, есть всегда

Здесь серьёзные дела.

   Не хотели подчиняться,

   С Богом вместе оставаться.

   Вот теперь в условиях жёстких,

   Как в "тюрьме" нам обживаться.

Нет нам выбора иного:

Как познать себя и БОГА,

Вновь учиться полюбить,

Оскорбления искупить.

   Господи, позволь нам вновь

   Проявить  к Тебе любовь,

   И заботу , и служенье -

   Выдай нам Благословленье!

           10.01.2009г.