О ценностях

Владислав Чумаков 2
Добросовестно изучен
Мальтус прессой мировой
Миллиард уже озвучен
Пресловутый, золотой

Высшей ценностью от века
Нам внушают до сих пор
Жизнь любого человека
Где же правда и где вздор

А правители считают
Бабы в случае чего
Сколько нужно нарожают
Или даже – сверх того

    03 09 2016