Бутерброд

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мечтала только об одном:
Съесть бутерброд огромный.
Быть может,в Гиннесс попадем.
Там есть ведь кто угодно.

Взяла батончик колбасы
И лишь кусочек хлеба.
Мурлыкал рядом кот в усы:
"Ох,бутерброд да мне бы!"

Шикарный вышел бутерброд.
Лежит он на тарелке,
Но вот не лезет совсем в рот.
Рот маленький ведь,девки.

Что делать?Как же съесть его?
Об этом размышляю.
Ну вот, кусок всего
Возьму и отломаю...