На полшага

Эллен Вайс
На полшага мысли оставлю
Не вернувшись, уйду в надежду
Сердце стонет ноющей ранкой
Суть предсказана, все как прежде

Колкую льдинку привычно чувствую
Тихую радость от срока давности
Боль как улитка ушла в ракушку
Принята жизнь такая, как данность

Слабенько светится путь, как призрачный
В нем Воскресенье,..а вдруг решение?
Вновь разбираюсь где ложь, где истина...
Вновь надеюсь на Всепрощение.