Точка, которая не станет многоточием

Марина Грашина
Ты никогда не хотел понять - ЧТО, истинное, есть СЛОВО.
Произнесённое, бьющее, как набат.
Ты убегал во всё, что можно - не дай бог коснуться основы.
И осознать, что пред Словом ты - виноват.

Что там? сильному - плохо? Да чушь, выпендриваится.
Проще - быть скоморохом. Главно - не видно лица…

Ты так и не смог понять, как одиноко падать в омут.
Не смог подарить мне Слово - в тот час, когда боль - повсюду.
Схлопуться. Не принять. Каждый - сам за себя. Знакомо?

Ну чтож. Я воспряну - снова.
Вот только твоей - не буду....

01-09-2016