***

Екатерина Самлиди
это просто стыд,
проникающий через наушники.

невидимый со стороны
и ничего не значащий.

бьющий кровью к мочке - горящий и мерцающий.

иллюзия, самообман
и человек созерцающий -нырнувший в экран.

оплакивающий и скорбящий,
за все пороки.

и понимающий:

“придется танцевать,
мышью по монитору.

водить ладонью
по воображаемой спине.

..наедине
в изгнании заэкранным.
мне наблюдать
и быть, перед просмотром - онлайн.
офлайн - в себе.

и содрогаться
с холодильным шумом.
жуткой
и приятной мурашью в темноте.

томиться и искать томление~

за пустотой
и в пустоте.”



music: Ed Sheeran - Give Me Love