увы

Просто Кейти
И если говорить о самых главных
Ошибках, что мы смели совершать.
Без них бы были меньше наши раны
И легче было воздухом дышать.

Мы ночью засыпали б не жалея,
И утром чайник не так громко закипал.
Не закрывали за собой так резко двери,
И торопясь не собирались на вокзал.

Увы ошибки совершает каждый,
Без них бы людям было скучно жить.
А вот прощать порою очень важно,
Ведь по-другому счастье не сложить.