Наш мир, да он, конечно, вакуум

Александр Даниленко 4
Наш мир, да он, конечно, вакуум,
Но только очень разной глубины,
И все определяется в нем знаками,
И волнами различнейшей длины.

И все с нуля размеры начинаются,
А далее размерам нет конца…
Вселенная совсем не расширяется
По воле Бога иль какого то Творца.