Лето прошедшей любви

Юрий Татомиров
         03.09.2016 год.
Осень сыплет  свои золотые дожди,
В небе солнце так светит уныло,
Под ногами листва зашуршала, смотри,
И туман лёг на сад паутиной.
Я стою у реки,грустным взглядом вдали,
Провожаю последнее лето,
Без тебя тяжело и без прошлой любви...
А моё так волнуется сердце.
Ветер тихо подул,закружилась листва,
Улетают на юг журавли...
Ты постой уходить,уходи не спеша,
Моё лето прошедшей любви.
Чтоб я мог надышаться тобой,
Дай душе моей полной свободы,
Приласкай,приголубь,тихо песню напой,
Чтобы прочь уходили тревоги.