на двоих

Просто Кейти
У нас с тобою на двоих своя история,
Её другим, и даже близким,не понять.
С какой-то стороны, - это утопия,
Которую никто не смог принять.

Старались, получалось, но ломалось.
Крушилось, рушилось,летело все к чертям.
А эта мечта внутри двоих осталась,
Правда идёт теперь по разным двум путям.