сквозь границу

Пировая
Грузия . Тбилиси. В плеере Jambazi.
Передо мной не ты, а Bakuriani.
Как простить тебе то , что ты сейчас не со мной ?
Я напишу стихи,
Чтобы прочесть их в ночной тиши.
Я в этом городе одна,
Но любовь моя сильна.
Телефон не рвется от уведомлении,
Мое не интересное местоположение.
Но я знаю
По ту сторону границы
Твои руки держат мои .
Передаю привет из города моих разочарований.
Гагимарджос!