хрупкая

Настя Шварц
Колумбу

представь этих демонов в теле хрупкой девочки,
демонов, не дающих молчать, выворачивающих
нутро красным мясом наружу, и я смотрю на это красное
живое, такое настоящее
и, черт возьми, задыхаюсь.
нет ветра, чтобы его жрать.
как тогда, пьяная, на байке, без шлема.
пара месяцев помутнения - пора завязывать с алкогольными
- все равно не берет в тех количествах,
что влезает физически в хрупкую девочку.
мы еще поживем, повоюем.
я знаю, куда приходить за нужными строчками
и за это моя бесконечная благодарность.
от них ни черта не легче, выворачивает еще серьезнее,
но это словно вскрываешь старую рану
и целуешь ее раскаленной финкой.
запах паленого мяса и смех.
приложили в детстве то ли головой, то ли правильной книгой.
маскировка под женщину чуть что, так сразу сбоит.
у кого-то там наверху херовое чувство юмора,
но я как-нибудь это переживу.
зайду почитать, поймаю за хвост ах..й и дзен.
доброго дня и тепла вам, сударь.
доброго дня и тепла.