Тик так, тик так..

Вощенко Сергей
Тик так, тик так, на стене кукушка...
За окном плывет луна...
На столе чекушка...

Хлоп, хлоп..летний звон  от друзей до хаты..
Ты покинула мой дом...
И замерзли лапы...

Да, да..не за зря, девичьи упреки..
Был когда то молодой...
А теперь убогий....

Стоп, стоп подожди..может все исправим...
Только слышится в ответ...
Сам меня оставил.....

Тик так, тик так, на стене кукушка...
За окном плывет луна...
На столе чекушка...