Забыла заплакать

Сергей Цыдик
Видеоверсия https://youtu.be/cJum0qSSMxQ

Первый шаг как в пропасть, в бездну
Где покоились сердца
Кто то скажет - "Бесполезно!"
А ответом - "Не судьба!"
Вечный ком глотая в горле
Недосказаны слова
Ведь было так всегда....и будет так всегда

  Забыла заплакать, но снова трешь свои глаза
  Никто не узнает. Беда - твоя
  Красивое платье ! Ты в нем прекрасней чем звезда,
  Но только сегодня ты не моя !

Затерялась в мыслях книжных
Там герои не молчат
Распрощалась в письмах длинных
Бросив в строки грустный взгляд
Каждый день латая душу
Да возьми же 2 крыла !!
Ведь было так всегда....и будет так всегда

  Забыла заплакать, но снова трешь свои глаза
  Никто не узнает, Беда - твоя
  Красивое платье ! Ты в нем прекрасней чем звезда,
  Но только сегодня ты не моя ! ...(С)