Тайна...

Владимир Константинов 6
               

                Кому дано, с того и спроса много
                Как просто всё и радостно у Бога!!!


Омут, зеркало-обитель, очарованный хрусталь
В небесах седой смотритель жжёт божественный миндаль
Пламя живо, - Дух трепещет, тишиной огонь объят
Время выдохнуло вещий сон полуночных Плеяд…

Царство замкнутого звука свет и цвет повис меж звёзд
Подошла к концу разлука, - радость встреч и сладость слёз…

                ---------------------------------
                5.10.2013г.


П.С.
                – Записано с фотографии Натальи Бурнашёвой
                В лесу у небольшого озера
Огромное Спасибо авторам...   / советую читателям посмотреть фото!!!/