Давай не думать о политике

Женя Юкилга
Давай не думать о политике,
За ней не видно наших лиц,
Ведь мы совсем не верим критике,
О промахах своих столиц.

От личной боли обезумевши,
Мы узнаем в друге врага,
Мы слишком многое увидели,
И стерли истины слова.

Несправедливостью изранены,
Теряем веру в имена.
А нам бы позабыть политику,
И в норму привести себя...