Всё дело в массе

Александр Косяченко
      


В честь Гитлера был назван теплоход.
В честь Сталина был назван целый город.
Фюрер не понял на кого он прёт,
Что  ни при чём тут подмосковный холод.

Всё дело в массе преданности масс.
В фанатах коммунизма и фашизма.
На всех этапах было больше нас.
Мы победили по закону дарвинизма.

Мы победим и впредь. Что захотим
Мы сделаем с любым или с любыми.
А о цене, как прежде, промолчим.
С ига татарского ведь мы непобедимы.