Звезды героев

Искандер Мустафин 2
Там
Звезды героев сияют на небе
Сияют огнем
Жизнь
Мы эту память о них
И о днях грозных
Днях грозных пьем
Шли до конца
Верили надо погибнуть
Погибнуть но вновь победить
Вновь победить
Чтобы потомки могли
На земле после нас просто жить
После нас жить

ПРИПЕВ:
Пламя горит
Светлая светлая
Светлая светлая
Память всем вам
Светлая светлая
Светлая светлая
Память всем вам
Не забудем мы вас
Тех кто мир этот спас
Этот мир
Этот мир отстоял


Свет
Он проникает повсюду
Он видит
Он видит все зло
Вам
Не сможем солгать
Мы не сможем солгать
В этом нам повезло
Звезды горят
Словно награды
На той запредельной
На той высоте
Той высоте
Где вы остались так просто сиять
Сиять в темноте
Сиять в темноте

ПРИПЕВ: