Они говорят...

Дмитрий Ли 5
Они говорят, я не чувствую боли,
Они говорят, что я не человек.
Откуда им знать, всем, чьи руки от крови
Как не пытайся, не отмоешь вовек?

У них инструменты и белые маски,
У них препараты, стерильность вокруг.
Движенья полны «Гиппократовой ласки»,
На всё есть ответы: на «если» и «вдруг».

Тебе говорят, что родится уродец
И...как это слово, да – неполноценный!
Но, мама, я видел вчера Богородицу,
Она мне сказала, – я у Бога бесценный.

Услышь меня мама, я плачу, мне страшно!
Боюсь, сам не знаю кого и чего...
Люблю твой животик, мне в нём безопасно,
А страх, я уверен, не влезет в него.

Люблю… я люблю… я люблю всё живое,
Мне нравится быть, я жить очень хочу!
Хотя и не понял, что это такое,
Надеюсь, что всё же, я жизнь получу.
…………………………………
Они придумывают способы,
Чтоб убивать таких как я.
Аборт со всеми враз вопросами
Покончит, но не для меня.

Вопросов бесконечно множество -
Ответов нет ни одного.
За что ровняете к ничтожеству
Кровиночку невинного?