Праведники мира

Константин 28
Когда открыто в небо окно
эта мысль не даёт им покоя
в комнате лишь карта с миром
и под столом сработала кнопка

Они возможно знали о том
И может мечтали успеть
Но дождь помех барабанил в стекло
И к карте шёл дровосек

Когда горит эта лестница в небо
Ситуация мечтает о них
О, Боже, где же все праведники мира?
Когда же мир ждёт успех?