Она не платит по счетам

Женя Юкилга
Она не платит по счетам,
Она вставляет в счетчик шпильку,
Бесстыдно говоря друзьям ,
Что экономит грош в копилку.

Она не даст в кафе на чай,
Она не может больше нормы,
Уныло говорит : " Прощай",
Мечтам, что кажутся ей вздорны.

Она достанет вновь пальто,
Изношенное самой жизнью.
И снова старое кино,
Там, где от счастья бегут рысью.