Я все понял...

Владимир Медведев 6
           Как дела?Спросил при встрече,
           Он ответил:-Ничего...
           Все я понял с полу слова,
           Дрожь в ногах,болит живот...

           Челюсть нижняя отвисла,
           Яблок глаз, прогрыз червяк,
           Руки в узел завязались,
           Череп треснул пополам...

           Уши листьями опали,
           Превратилась в яму грудь,
           Кожа,молью вся побита,
           На плече,лежит язык...

           Вот и все,а ты боялся,
           У меня наметан глаз...
           Всем привет,когда их встретишь,
           А сейчас молчун,прощай....
          
             03.09.2016 г.