Она была мотыльком...

Муза Стар Муза
Она была мотыльком,
 Ей так знаком был огонь,
 Где вспышки яркий излом,
 В которой плавилась боль.
 Она стреляла в туман
 Как только слышала звук,
 И чей то крик был от ран,
 И замыкался зла круг.
 И рядом смерть, как огонь,
 Ходила с нею шаг в шаг,
 И обжигалась ладонь,
 Но нет дороги назад.
 Она летала во сне,
 Она летела к любви,
 Которая может согреть,
 Но смерть - её визави.
 А ей хотелось любви,
 А ей хотелось вдвоем,
 И так манили огни,
 И ночью, утром, и днем...